料理
【餃子・点心】
焼きぎょうざ
450円
創業以来変わらぬ老舗の味
1/10
焼きぎょうざ
450円
創業以来変わらぬ老舗の味
水餃子
450円
1/10
水餃子
450円
春巻/ごま団子
550円/300円
1/10
春巻/ごま団子
550円/300円
【湯】
玉子スープ
380円
1/10
玉子スープ
380円
わかめスープ/白菜スープ
各380円
1/10
わかめスープ/白菜スープ
各380円
サンラータン
450円
1/10
サンラータン
450円
ワンタン風スープぎょうざ
650円
1/10
ワンタン風スープぎょうざ
650円
五目スープ
500円
1/10
五目スープ
500円
【前菜】
ザーサイ/蒸し鶏のネギソース(小皿)
340円/430円
1/10
ザーサイ/蒸し鶏のネギソース(小皿)
340円/430円
ピータン/ネギチャーシュー
600円/470円
1/10
ピータン/ネギチャーシュー
600円/470円
バンバンジー
750円
1/10
バンバンジー
750円
【おすすめ小皿料理】
【おすすめメニュー】
ピリ辛焼ビーフン
720円
1/10
ピリ辛焼ビーフン
720円
キムチ炒飯
780円
1/10
キムチ炒飯
780円
上海やきそば
820円
1/10
上海やきそば
820円
豆苗炒め
720円
1/10
豆苗炒め
720円
【一品菜】
ジンギスカン
880円
1/10
ジンギスカン
880円
豚肉と玉子ときくらげ炒め
780円
1/10
豚肉と玉子ときくらげ炒め
780円
きゅうりの漬物/キムチ
各340円
1/10
きゅうりの漬物/キムチ
各340円
豚肉と玉ねぎのいりつけ
780円
1/10
豚肉と玉ねぎのいりつけ
780円
もやし炒め
520円
1/10
もやし炒め
520円
豚肉とニラ炒め
740円
1/10
豚肉とニラ炒め
740円
玉子とニラ炒め
740円
1/10
玉子とニラ炒め
740円
蒸し鶏の酢の物
750円
1/10
蒸し鶏の酢の物
750円
春雨炒め/焼ビーフン
580円/720円
1/10
春雨炒め/焼ビーフン
580円/720円
たたき胡瓜の大蒜和え
360円
1/10
たたき胡瓜の大蒜和え
360円
イカのマスタードソース
520円
1/10
イカのマスタードソース
520円
豚足の四川煮込み
450円
1/10
豚足の四川煮込み
450円
玉子とトマトの炒め
720円
1/10
玉子とトマトの炒め
720円
ナスと豚肉のうま煮
830円
1/10
ナスと豚肉のうま煮
830円
豚肉と大蒜の茎の炒め
750円
1/10
豚肉と大蒜の茎の炒め
750円
四川風軟骨の唐揚げ
520円
1/10
四川風軟骨の唐揚げ
520円
豚肉のうま煮
830円
1/10
豚肉のうま煮
830円
空芯菜
780円
1/10
空芯菜
780円
野菜炒め
各720円
1/10
野菜炒め
各720円
四川風鶏の唐揚げ
720円
1/10
四川風鶏の唐揚げ
720円
五目野菜のうま煮
940円
1/10
五目野菜のうま煮
940円
蒸し鶏の四川ソース/蒸し鶏のネギソース
各430円
1/10
蒸し鶏の四川ソース/蒸し鶏のネギソース
各430円
海の幸のおこげ
980円
1/10
海の幸のおこげ
980円
五目野菜おこげ
980円
1/10
五目野菜おこげ
980円
鶏とピーマンのうま煮
880円
1/10
鶏とピーマンのうま煮
880円
トマトと玉子
720円
1/10
トマトと玉子
720円
チンジャオロース
880円
1/10
チンジャオロース
880円
中国野菜と豚肉のうま煮
880円
1/10
中国野菜と豚肉のうま煮
880円
レバーとニラ炒め
各740円
1/10
レバーとニラ炒め
各740円
酢豚
880円
ハーフ480円
1/10
酢豚
880円
ハーフ480円
豚肉の甘酢あんかけ
750円
1/10
豚肉の甘酢あんかけ
750円
鶏のチリソース
880円
1/10
鶏のチリソース
880円
鶏肉と玉ねぎの黒胡椒風味
780円
1/10
鶏肉と玉ねぎの黒胡椒風味
780円
海老のチリソース煮
940円
ハーフ500円
1/10
海老のチリソース煮
940円
ハーフ500円
エビマヨ
940円
1/10
エビマヨ
940円
エビとピーマンのうま煮
940円
1/10
エビとピーマンのうま煮
940円
【揚げ物】
鶏の骨なし唐揚げ
820円
ハーフ450円
1/10
鶏の骨なし唐揚げ
820円
ハーフ450円
ユーリンチー
820円
1/10
ユーリンチー
820円
ナスの唐揚げ
640円
1/10
ナスの唐揚げ
640円
ユーリンナス
740円
1/10
ユーリンナス
740円
エビの唐揚げ
940円
ハーフ480円
1/10
エビの唐揚げ
940円
ハーフ480円
四川風麻婆豆腐
750円
1/10
四川風麻婆豆腐
750円
豚肉の唐揚げ
820円
1/10
豚肉の唐揚げ
820円
豚足煮込み
750円
1/10
豚足煮込み
750円
豚レバーの唐揚げ
580円
1/10
豚レバーの唐揚げ
580円
えびせん
300円
1/10
えびせん
300円
【炒飯】
ミンミン炒飯 カニ入りやきめし
770円
大盛り+230円
1/10
ミンミン炒飯 カニ入りやきめし
770円
大盛り+230円
五目やきめし
850円
大盛り+230円
1/10
五目やきめし
850円
大盛り+230円
豚トロやきめし
830円
大盛り+230円
1/10
豚トロやきめし
830円
大盛り+230円
醤油やきめし
770円
大盛り+230円
1/10
醤油やきめし
770円
大盛り+230円
ドラゴン炒飯
980円
1/10
ドラゴン炒飯
980円
【飯物】
カニ玉/ニラ玉
各720円/720円
1/10
カニ玉/ニラ玉
各720円/720円
ジンギスカン丼
930円
大盛り+180円
1/10
ジンギスカン丼
930円
大盛り+180円
中華丼
820円
大盛り+180円
1/10
中華丼
820円
大盛り+180円
麻婆丼
820円
大盛り+180円
1/10
麻婆丼
820円
大盛り+180円
ホイコウロウ
830円
1/10
ホイコウロウ
830円
天津飯(カニ玉丼)
820円
大盛り+180円
1/10
天津飯(カニ玉丼)
820円
大盛り+180円
ぞうすい
800円
1/10
ぞうすい
800円
白飯(S/M/L)
200円/300円/400円
1/10
白飯(S/M/L)
200円/300円/400円
【炒麺】
もやし焼きそば
700円
大盛り+310円
1/10
もやし焼きそば
700円
大盛り+310円
五目焼きそば
800円
大盛り+310円
1/10
五目焼きそば
800円
大盛り+310円
硬い焼きそば
820円
1/10
硬い焼きそば
820円
皿うどん
780円
1/10
皿うどん
780円
【拉麺】
タンメン
700円
1/10
タンメン
700円
醤油ラーメン
750円
1/10
醤油ラーメン
750円
味噌ラーメン
780円
1/10
味噌ラーメン
780円
あんかけそば
800円
1/10
あんかけそば
800円
五目ラーメン
800円
1/10
五目ラーメン
800円
チャンポン麺
820円
1/10
チャンポン麺
820円
天津麺(カニ玉そば)
780円
1/10
天津麺(カニ玉そば)
780円
サンラータンメン
780円
1/10
サンラータンメン
780円
担担麺
780円
1/10
担担麺
780円